宜蘭電子遊藝場員工傳確診+接觸者陽性!衛生局:以中央宣布為主

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭傳出有確診病例,縣長林姿妙11日中午緊急召集一級主管們在縣長室開會因應,衛生局表示,針對相關傳聞一切等疫情指揮中心11日下午2點一併對外說明。據了解,宜蘭某電子遊樂場疑似驚傳一名女員工確診,而其接觸者有一人為陽性反應。不過,針對此事目前宜蘭衛生局不願證實,僅說一切情況以中央宣布為主,因此詳細情況仍有待指揮中心說明。

▲▼宜蘭傳有確診病例?宜縣長林姿妙11日中午緊急召集一級主管們在縣長室開會因應。(圖/記者游芳男攝,下同)

▲宜蘭傳出確診病例,宜縣長林姿妙11日中午緊急召集一級主管們在縣長室開會因應。(圖/記者游芳男攝)

▲▼宜蘭傳有確診病例?宜縣長林姿妙11日中午緊急召集一級主管們在縣長室開會因應。(圖/記者游芳男攝,下同)

華航諾富特疫情延燒,疫情社區傳播風險提升,羅東一家突然大陣仗的進行大消毒,擔心有確診病例出入,而宜縣長林姿妙11日中午緊急召集一級主管們,在縣長室開會因應。

林姿妙表示,以中央疫情指揮中心公告為準。而宜蘭衛生局說,針對相關傳聞一切等疫情指揮中心11日下午2點一併對外說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面