快訊/宜蘭驚傳確診? 某遊藝場、商務飯店突然大消毒

▲▼陸軍化學兵前往華航園區消毒。(圖/軍聞社提供)

▲宜蘭某遊藝場、商務飯店傳出突然大消毒,此圖為消毒示意圖。(圖/軍聞社提供)

記者周姈姈/綜合報導

宜蘭出現確診病例?今(11)日就有民眾發現羅東某遊藝場進行大消毒,而該遊藝場上是一家商務飯店,目前網路上也傳出該飯店正在大消毒,讓民眾十分擔心宜蘭是否出現確診病例,不過詳細情況還是只能等今日下午的疫情指揮中心公布。

就有民眾今日在臉書公開社團發問「為何羅東某飯店在大消毒」,引起大批網友討論是否宜蘭也出現確診病例,而記者稍早也致電該飯店,記者表明來意後,該飯店人員僅回覆「這支電話為訂房專用,主管不在無法回應任何問題」便匆忙掛斷電話。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面