家長遲繳餐費 幼稚園老師竟拍「小孩要飯影片」羞辱

▲▼家長遲繳餐費 幼稚園老師竟拍「小孩要飯影片」羞辱。(圖/翻攝微博)

▲幼稚園老師拍下小孩要飯的樣子,「提醒」家長繳餐費。(圖/翻攝微博)

記者蔡紹堅/綜合報導

安徽池州一間幼稚園因家長遲繳餐費一天,特別拍下了一段孩子拿著空碗,哭著「要飯」,但老師卻不理會的影片,傳給家長「提醒」要繳餐費。

從影片中可以發現,當時是早餐時間,其他孩子都在吃早餐,其中一名孩子拿著空碗,哭著向老師要飯,老師卻不理會,等了很久才給孩子盛了一點點筍絲,有如「剩菜」。

根據陸媒報導,該段影片後來被發給遲繳餐費的家長,「提醒」要記得繳費,引起家長極度不滿。

報導提到,幼兒園老師在統計名單內沒有家長為孩子繳早餐費的紀錄,所以就以為家長沒有繳費,不願意給孩子提供早餐。

但最後追查發現,家長在開學時就已經繳過錢,還是一次繳了整期的費用,根本就是老師忘了登記。

該段影片也在網路上引起大量討論,網友都批評老師的行為太羞辱人,「就算沒繳費,也不能讓孩子餓著,這到底是什麼老師?」「幼稚園小孩一餐也吃不了多少,先給孩子東西吃,再去跟家長溝通就好了。」「結果根本就有繳錢,老師的素質太低了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面