武漢狂風大怒神!吊籃失控撞高樓 2工人死前畫面曝光

記者任以芳/綜合報導

洗窗工人高空作業,最怕遇到老天爺變臉。大陸武漢昨10日突然刮起超強狂風暴雨,當時有兩名工人懸掛在十幾層樓高進行洗窗任務。大風吹起後,吊籃有如大怒神在空中劇烈搖晃,還多次猛烈撞擊高樓外牆窗戶,最後人救下來了,送醫急救後死亡。

武漢市應急管理局10日通報,武漢局部遭遇10級雷暴大風,當天下午一點半,湖北高藝裝飾工程有限公司兩名工人在三陽路幕牆工程進行保潔作業。

▲▼武漢突然刮起狂風暴雨,洗窗工人死慘空中            。(圖/翻攝 青蜂俠)

▲武漢昨10日突然刮起狂風暴雨,吊籃猛撞高樓,洗窗工人慘死。(圖/翻攝 青蜂俠)

大約一個多小時後,突然吹起大風,洗窗吊籃開始劇烈擺動,在空中大力搖晃又如大怒神,直接撞擊大樓幕牆,連玻璃都撞碎飛出。透過影片還能隱約看到兩名無助工人,緊緊抓住吊籃,無法逃脫,十分驚險。

救援人員經過20分鐘後,緊急把吊籃固定。隨後救出兩名工人送醫搶救無效死亡。消息指出,該洗窗項目負責人已被警方逮捕。武漢市應急管理局正會同相關部門進行事故原因調查、責任認定追究。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國小畢典神模擬「疫情記者會」 點人數:校正回歸0...手語也爆梗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面