密封電梯突爆炸!4大人1嬰兒「慘遭烈火吞噬」 30秒實況畫面曝

記者鄭思楠/綜合報導

成都驚傳發生一起電動車在電梯內爆炸的慘案!事發電梯監視器畫面顯示,在一個運行中的電梯內,乘坐有3名男子和1名女子,該名女子還懷抱嬰兒,其中一男子扶著電動車。電梯門關閉後不久,電動車突然冒出濃煙,隨後發生爆炸,所有人無法逃生,全部被烈火吞噬,相當恐怖。

慘案發生在5月10日19時34分,造成5人受傷,其中包括1名嬰兒。另有一則事發影片顯示,事發女子坐在社區花壇邊緣,部分衣物被燒壞,她和懷中的嬰兒身上均有燒傷;嬰兒傷勢看起來較為嚴重,有圍觀者試圖拿紙輕拭嬰兒臉部,被其他人制止。

▲▼電動車在電梯裡爆炸。(圖/翻攝自影片)

▲事發電梯內有4個大人1個嬰兒。(圖/翻攝自影片)

事發地為成華區龍潭街道辦下轄的叢樹家園小區。5月10日晚,該社區一名住戶透露,上述事件造成5人受傷,「都被送到了醫院」、「相關影片在屋主群組中流傳,大家都很震驚。」

該住戶稱,「叢樹家園小區屬於拆遷安置房,去年底剛剛交房,目前很多住房尚在裝修中,因此管委會沒有那麼嚴格,常有屋主或租客推電動車上樓的情況。」

該小區所屬的龍潭街道辦一名工作人員證實,5名傷者已被送往醫院救治,街道辦一直在跟進相關情況,暫未出現人員身亡情況。

▼電動車在電梯裡爆炸。(圖/翻攝自影片)

▲▼電動車在電梯裡爆炸。(圖/翻攝自影片)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面