瘋電影/不日成婚 婚姻不在雄性賀爾蒙計畫中

文/賴賴

▲▼不日成婚。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

俊男美女是愛情故事可以成立的基本因素,描述時下年輕人的愛情觀,在死黨面前和老婆面前差異的人生百態,劇情逗趣,節奏流暢好看,陳家樂的憨傻氣質,駕馭愛情故事綽綽有餘,整體感是好看的。

對於結婚年輕人的猶豫,相信短期內香港的狀態不會改善,繼南韓、台灣之後,香港很快也會追上不生的腳步,這種環境壓力造成的經濟負擔,誰都無法解套,若不是富二代,想白手起家突破困境,沒有洪荒之力談何容易。

電影給了個HE,尤其是最後,陳家樂終於穿得帥氣,完全具有說服力的力挽狂瀾,適合下班放鬆的喜劇片。


片  名:不日成婚
英文片名:READY or KNOT

類  型:愛情、喜劇
上映日期:2021-04-23
片  長:01時45分
導  演:陳茂賢
演  員:陳家樂 、 衛詩雅 、 朱栢康
國  家:香港
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

阿佳(陳家樂 飾)與可怡(衛詩雅 飾)在一場婚禮上相識,兩人一拍即合,相愛五年,終於迎來最大的感情危機-「結婚」!女方視結婚為愛的證明;男方視結婚為愛的墳墓,二人在這議題上互有攻守,展開了一場男女之間深層次的角力!

可怡的閨蜜出謀獻策,嘗試引誘阿佳進入圈套,務求在沒有安全措施之下一擊即中!一旦懷孕,婚事就勢在必行?!阿佳眼見可怡對自己展開「逼婚計劃」,惟有在兄弟幫忙下積極迎戰,誓要堅守不婚底線!女方計謀被連番識破,只好拿出終極絕招─春藥!阿佳雖已有所防範,但還是和可怡度過了極爽快的「無套一夜」!事後阿佳在好兄弟的建議下,務求在黃金36小時內,將事後避孕丸偷偷讓可怡服下!這行動真的讓可怡心灰意冷,提出分手。

回復單身的可怡在姐妹的陪伴下走出陰霾,重拾Working Holiday的心願。阿佳在盡情享受單身的自由後,卻愈發空虛難耐,此時他才明白他最無法面對的原來是永遠失去可怡!為追回女友,他誓要策劃一場「不日成婚」大行動,但已經放下他的可怡會回心轉意嗎?

▲▼不日成婚。(圖/yahoo)

▲女生急結婚,男生不急。

▲▼不日成婚。(圖/yahoo)

▲三對好友,唯一結婚的一對是因為女方有錢。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

228受難者寫遺書給妹妹:妳是唯一伴侶

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

葉文忠/民進黨做的事 國民黨永遠做不到

超市火鍋肉片變出5道美味料理

老王:台灣工程界的黑暗面

葉文忠/2017台灣最霉風景,是不要臉

清竜人 25 把妹招式大公開

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面