奪命3秒曝光!高雄逆向穿馬路 男急煞閃不過撞死騎士

記者柯振中/綜合報導

高雄市大寮區10日晚間發生死亡車禍,25歲的張姓男子駕駛白色休旅車,行經大寮路時,騎乘機車的林姓騎士突然逆向竄出,導致他閃避不及,直接撞上林姓騎士。由於撞擊力道強勁,林男當場噴飛,頭部破裂重創亡,張男也被依過失致死罪移送。全案正在進一步偵辦當中。

根據調查,事件發生在10日晚間6點37分,當時張男駕車正向行駛,林姓騎士突然逆向竄出。雖然張男立刻閃燈,向左偏移,依然沒有閃過,與林姓騎士發生碰撞,整個過程約僅有3秒。受到強烈撞擊,林姓騎士噴飛數公尺,頭部受到重創,當場不治身亡。

▼高雄大寮死亡車禍,機車零件四散。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄大寮死亡車禍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

根據現場畫面,林姓騎士被撞以後,整輛機車解體,座墊也噴飛十多公尺,可見撞擊力道之大。警方到場調查,將張男帶回派出所,詢問後依照過失致死罪送辦,目前全案仍在偵辦當中。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面