樹林交通分隊長心肌梗塞送醫搶救26天 今多重器官衰竭辭世

▲▼樹林警分局長陳永昌及新北市警察局長黃宗仁到院慰問家屬             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲樹林警分局長陳永昌到院慰問家屬 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市樹林分局交通分隊長徐久富日前在駐區上班時,突然感到身體不適昏倒,同仁見狀立即將他送往亞東醫院急救,經過26天的搶救,仍因多重器官衰竭不治,徐分隊長從警31年記功15次,嘉獎653次,辭世後同仁、長官相當不捨,分局將全力協助家屬後續喪葬。

▼樹林警分局長陳永昌(左)及新北市警察局長黃宗仁(右)到院慰問家屬 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼樹林警分局長陳永昌及新北市警察局長黃宗仁到院慰問家屬             。(圖/記者陳以昇翻攝)

4月14日晚間6時許,樹林警分局交通分隊長51歲徐久富,在駐地擔服內部管理勤務,疑因心肌梗塞突然感到身體不適,搖搖晃晃走出辦公室尋求同仁協助,同仁才上前攙扶他時,隨即暈倒,在等待救護車同時,對他施作CPR。

徐分隊長在送往亞東醫院急救後,搶救26天,5月10日上午最終仍因多重器官衰竭不幸辭世。他從警32年從警以來服務態度積極,曾破獲多起毒品、竊盜案,任公職期間共記功15次,嘉獎653次,工作表現優異,是派出所不可或缺好幹部及長官眼中好部屬。

新北市府警察局長黃宗仁表示難過與不捨,特別指示分局成立治喪委員會,全力協助家屬辦理後續喪葬事宜。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面