美睫師剪爆客人睫毛 只因刷卡交易失敗!15秒過程曝光百萬人看傻

@lashesbyleenax

& I ooop ##foryou ##lashtech ##lashhorror ##worstclient ##lashbusiness ##lashextensions ##fyp

Oh No - Kreepa

記者詹雅婷/綜合報導

國外一名美睫師外傳因客戶刷卡失敗付不出做新睫毛的錢時,直接拿起剪刀,把對方的睫毛剪短,就連原本的睫毛也遭殃。這段影片引發大批網友高度關注,儘管現階段無法釐清剪掉睫毛背後真正目的,但許多人直呼,把原本的睫毛剪短實在太超過。

太陽報報導,抖音用戶「@lashesbyleenax」前陣子分享一段影片,可見她拿著剪刀,直接把客人的假睫毛及真正的睫毛都剪短,長度瞬間減半。

▲▼ 國外一名美睫師外傳剪短客人睫毛。(圖/翻攝自抖音)

▲客戶睫毛長度瞬間減半。(圖/翻攝自抖音)

影片標題文字顯示著「當該付錢的時候,信用卡被拒……」,暗示客人因刷卡交易失敗付不出錢支付美睫課程,她才會把對方睫毛剪掉,更在貼文標註「最糟糕的客戶」。目前這段影片觀看次數已接近200萬次。

現階段仍無法證實,該名美睫師是否真的為此事刻意剪短客戶睫毛報復。

大批網友看了紛紛直呼不敢相信,「怎麼能夠把真正的睫毛剪掉」、「她原本可以回去拿現金,你卻直接剪掉她珍貴的睫毛」、「信用卡被拒絕交易,這不代表她沒有錢付啊」。但也有人力挺美睫師,「我想(遇到這種狀況)我也會這麼做」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面