陳沂先賣她手機號碼!雞排妹「色調出招」神反制 網一看全懂了

▲▼許多老司機覺得單就身材而言,雞排妹早就贏了。(圖/翻攝自Facebook/鄭家純、陳沂)

▲雞排妹與網紅陳沂近日隔空進行攻防戰。(圖/翻攝自Facebook/鄭家純、陳沂)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「雞排妹」鄭家純與網紅陳沂近日在網路上演攻防戰,陳沂不滿雞排妹深夜打電話對質,氣得公布對方的電話號碼,但雞排妹在直播中唸出「0955…」就讓陳沂尖叫打斷。對此,雞排妹晚間PO出一張網頁色調編號截圖,讓不少網友看完笑翻。

陳沂近日追著雞排妹狂打,多則貼文攻擊並tag,但雞排妹認為兩人明明有電話及Line,為何不直接把話說清楚,便在7日凌晨打電話給陳沂。事後,陳沂拒接電話,並將雞排妹的電話號碼直接公布。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼陳沂先賣她手機號碼!雞排妹神「色調出招」神反制 網一看全懂了。(圖/翻攝鄭家純臉書)

▲面對手機號碼被出賣,雞排妹9日晚間回擊。(圖/翻攝鄭家純臉書)

對此,雞排妹9日晚間在個人粉專PO出一張16進位的網頁顏色截圖說,「我猜想她現在的氣場,會是這色吧」。

該文PO出後,不少網友將這幾天的事連結,瞬間有了新想法,「妳不要再玩她了,我怕她被妳玩壞掉」、「還以為是0955的x話,原來只是色號啊。鄭家純好強的反攻,超級佩服」、「大家也太會猜了吧,我只想說這個是賽色」、「我覺得網友可以猜到是電話也很強」、「只希望事情盡快平息,畢竟這樣下去沒有人勝出的。但是,自衞而作出的還擊還是必須。事情如何發展下去就看對方有沒有再挑起事端」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面