快訊/男頭汴坑溪溺水、7歲童查看摔入水!2人「無生命跡象」搶救中

記者白珈陽、李忠憲/台中報導

台中太平區頭汴坑溪9日中午傳出溺水意外,現場一名27歲男子不慎溺水,而一旁7歲男童上前查看卻也不慎摔入水中,雙雙失蹤,嚇得其他親友立刻報警。警消人員趕抵現場搜救,稍早消息傳出,尋獲2人蹤影,但皆已沒了呼吸心跳,男童被送往長安醫院,而男子則送往803醫院,目前仍在搶救當中。

▲▼台中頭汴溪2人溺水失蹤。(圖/民眾提供)

▲台中頭汴溪2人溺水失蹤,救起後已無生命跡象。(圖/民眾提供)

據了解,男子與男童2家人只認識幾天並不太熟悉,9日中午相約頭汴溪烤肉戲水,而當時男子跳下溪潭玩水後不慎溺水,7歲男童疑似目光被吸引卻也不慎摔入水中,雙雙失蹤,目前2人皆已被送往醫院搶救當中。另外,偵查隊鑑識小組也已到場採證,以釐清詳細事發原因。

▲▼台中頭汴溪2人溺水失蹤。(圖/民眾提供)

▲▼台中頭汴溪2人溺水失蹤。(圖/民眾提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面