25秒壓車連過5彎!重機騎士雷殘「摔斷腳」 左掌剩皮相連懸空晃

記者莊智勝/綜合報導

臉書粉絲團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」昨深夜分享一樁恐怖車禍影片,一名男子騎著無重機馳騁山道,過彎時還頻頻壓車,不久後隨即發生悲劇,騎士在一處彎道疑似車身壓得太低,當即打滑自摔,後方騎士見狀立即下車查看,赫見男子腳踝斷裂,腳掌幾乎只剩下一層皮連著、懸掛半空晃,衝擊畫面也令網友直呼「超嚇人,那隻腳徹底毀了!」

▲▼香港騎士壓車過彎失控雷殘,腳掌剩皮相連,懸掛半空晃啊晃。(圖/翻攝YouTube/ NO HERO)

▲香港騎士壓車過彎失控雷殘,腳掌剩皮相連,懸掛半空晃啊晃。(圖/翻攝YouTube/ NO HERO)

「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」昨夜在粉專分享一起車禍影片YouTube連結,短短57秒的影片中,只見騎士騎著重機在蜿蜒的山道中飛速馳騁,25秒內一連壓車過了5個彎道,不料當騎士正要壓車再度過第6彎時,卻疑似因車速過快、車身壓得太低,當場失控雷殘,連人帶車噴飛倒地。

▲▼香港騎士壓車過彎失控雷殘,腳掌剩皮相連,懸掛半空晃啊晃。(圖/翻攝YouTube/NO HERO)

▲影片中,騎士在壓車過準備過第6個彎道時,不慎失控自摔。(圖/翻攝YouTube/ NO HERO)

後車騎士見狀後急忙停下,連連驚呼「大哥、大哥!」並奔向前查看;摔車的騎士這時還能坐起身,但卻已痛得說不出話,抬起的左腳還能明顯見到,腳踝處已經斷裂,只剩下一層薄薄皮相連,腳掌就這個懸在半空晃啊晃,嚇得目擊騎士急忙撥打電話求救。

衝擊感爆棚的驚悚畫面曝光後,網友也紛紛直呼「無碼版真的很可怕,沒有那個心臟真的不建議看」、「這個應該殘廢了」、「要跑山路,護具車靴也不穿」、「看傾角就知道,超過自己能控制的極限了,到底為什麼要這樣騎」、「可能是要倒時伸腳去救車造成的」、「超嚇人,那隻腳徹底毀了!」

此外,還有眼尖的網友發現,從影片中拍到的機車車牌來看,事發地點應該是在香港,而非台灣;該支YouTube影片雖然是在7日上傳,但確切發生時間目前仍不明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面