超夢幻「藍色聖代」!超商獨賣5款邪惡冰品 花生酥變雪糕太欠吃

▲▼小7最新冰品。(圖/7-11提供)

▲小7最新「森永彈珠汽水風味糖聖代」,口感非常有層次,顏色還是夢幻藍。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

相信大家最近都有感受到炎熱的夏天即將到來,小7就推出5款最新特色冰品,把澎湖花生酥變身雪糕,咬下就能品嚐超濃郁花生香,還有超夢幻藍色系聖代,每一口都能吃到彈珠汽水雪酪、彈珠汽水糖,吃貨絕對不能錯過。全家則是開賣芝士葡萄酷繽沙,巨峰葡萄冰沙上淋了滿滿的芝士冰淇淋奶蓋,還能吸到葡萄果凍。

小7這次一口氣推出5款特色冰品,首先一定要吃的就是獨家「百吉澎湖花生酥雪糕」,將香濃的花生酥變身沁涼冰品,每一口都是滿滿的花生香。如果喜歡口感更豐富一點,絕對不能錯過「森永彈珠汽水風味糖聖代」,吃得到彈珠汽水雪酪、奶油冰淇淋、白巧克力碎片和彈珠汽水糖。

▲▼小7最新冰品。(圖/7-11提供)

▲花生酥變身雪糕,咬下是滿滿花生香。

▲▼小7最新冰品。(圖/7-11提供)

▲紅豆煉乳雪冰、西瓜雪冰和芒果雪冰任你吃。

另外還有添加西瓜汁的「韓國沁涼西瓜雪冰」,挖下去是西瓜果肉與果皮的造型,「韓國紅豆煉乳雪冰」加了紅豆顆粒及年糕,上層還鋪滿香草冰淇淋,下層為紅豆冰淇淋,「韓國宿霧芒果雪冰」含芒果果肉,上層有芒果冰淇淋,下層為超邪惡煉乳。

全家則是推出最新「芝士葡萄酷繽沙」,以手搖飲果粒茶飲為創意發想,最底層先是放了葡萄果凍,中間是巨峰葡萄果汁製成的冰沙,最後淋上帶有濃郁奶香的芝士冰淇淋奶蓋,加了熱牛奶後還會呈現漸層色彩,每一口都是超邪惡滋味,欠拍又欠喝,即日起正式開賣。

▲芝士葡萄酷繽沙還放了葡萄果凍。(圖/全家提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面