紅衣女拍抖音25樓墜亡!「遺書全文曝光」…驚悚內容只有名字是手寫

▲▼女子25樓墜亡。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲女子25樓墜亡,房間發現藥瓶。(圖/翻攝《網易新聞》)

記者柯振中/綜合報導

大陸海南三亞市6日中午發生墜樓意外,41歲史姓女子站在25樓陽台外跳舞,被管理員關切還回應「我在拍抖音」,結果不慎墜樓身亡。警方經過調查,原先以為是意外,但在房間內發現一封遺書,以及白色藥瓶,案情變得撲朔迷離,詳細墜樓原因仍待釐清。

綜合陸媒報導,史女在三亞灣某社區租賃日租套房,住處位在25樓,不料她竟跨過陽台欄杆,在陽台外沿跳舞,讓附近民眾看了捏一把冷汗。

大樓管理員接獲通報,立刻前往關切,史女則回應「我在拍抖音」,暫停一下以後,又繼續跳舞,最後從25樓墜下,落地後不幸身亡。

▼女子25樓墜亡,房間內有外送訂單,以及疑似裝藥的白色瓶子。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女子25樓墜亡。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女子25樓墜亡。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼史女遺書內容曝光。(圖/翻攝《網易新聞》)

 警方接獲報案,前往現場調查,原先以為是意外,但現場留有一封遺書,進一步調查以後,還發現有使用過的衛生紙、一個白色瓶子,瓶子裡疑似有藥味,整個事件變得撲朔迷離。

據了解,事發地點是一家民宿,價格為2,000元一晚(人民幣,下同,約新台幣8605元),陽台欄杆高度約為130公分,外部的磚沿則約有半個腳掌寬。此外,女子墜樓以前,還有一份外賣送到房間,訂了小米粥以及雙蛋腸粉,下單者並非史女本人。

不過,史女的遺書也讓人相當懷疑,全篇都是以文字檔完成,只有名字是手寫,簽名還相當潦草,且內容提到「死後想器捐」,但若從高樓墜落,器官不可能完好,且管理員上門關心時,裡面還有一名男子,不曉得與墜樓的女子有什麼關係,詳細狀況還要釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面