母遭酒駕撞亡 黃暐瀚「冷靜理性」原因曝光 高中死黨看了鼻酸

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中市30歲方姓男美髮師5日凌晨酒駕,撞死名嘴黃暐瀚70歲的母親。事發後,黃暐瀚在媒體面前表現冷靜且不太透露心情,僅說將一切交給司法判決,原來背後原因是擔心身為名嘴的身份會影響輿論,而黃暐瀚的高中死黨、台中市警六分局副分局長蔡期望也透露看到黃暐瀚私下狀態時,感到非常心疼跟不捨。

▲▼美髮師「前一晚也酒駕」被逮畫面曝光。(圖/記者游瓊華翻攝、記者葉國吏翻攝)

▲方姓美髮師連兩晚酒駕。(圖/記者游瓊華翻攝、記者葉國吏翻攝)

母親節前夕發生悲劇,黃暐瀚強忍悲痛南下台中處理後事,在鏡頭前保持著冷靜、理性,但眼眶仍泛紅,可看出內心的悲痛,尤其發現有媒體拍攝時,甚至會鞠躬感謝關心,直到國民黨主席江啟臣等人致哀時,他才在母親的靈位前流下眼淚。

▲▼江啟臣赴黃暐瀚母親靈堂致意。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲江啟臣赴黃暐瀚母親靈堂致意。(圖/記者白珈陽翻攝)

蔡期望透露,黃暐瀚得知消息時正在錄直播節目,無法立刻離開,第一時間聯繫他,希望他可以幫忙跟黃暐瀚的哥哥聯繫。他說,這幾天跟黃暐瀚接觸,看到他在媒體前堅強、私底下流淚,感到滿滿的心疼及不捨。

據《東森新聞》報導,黃暐瀚在鏡頭前保持冷靜理性的原因,就是因為他身為媒體人,擔心身份及言談都會影響輿論及司法刑責,因此不對方姓男子有情緒性的責罵,僅說檢警會還他們一家人公道。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金吃奶嘴討摸摸才安心入睡❤ 主人偷拔秒醒:別搶我的寶貝啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面