486先生首次開出「夢幻職缺」 霸氣表示:薪水和職位自己開

▲486團購捐贈護目鏡給美國記者會,486先生陳延昶致詞。(圖/記者林敬旻攝)

▲486團購捐贈護目鏡給美國記者會,486先生陳延昶致詞。(圖/記者林敬旻攝)

記者胡萱廷/綜合報導

畢業季即將來臨,許多求職者都希望能夠做自己喜歡的工作,並且發揮專長,更重要的事能夠談到如願的薪資待遇。近日,「486團購」在臉書發PO出徵才訊息,首次開出「職缺開發師」,如此特別的職缺,意思就是給求職者自由開出「職稱」與「薪資」,目的希望找到極有創意和特色的人才。消息一出去,很快地羨煞許多網友且引發高度討論。

486團購先生(陳延昶)6日在臉書公開貼出徵才資訊,開出「職缺開發師」,文中表示,希望能找到對團購行銷、服務很有想法,覺得自己腦子裡源源不絕的點子,有自信能讓公司創造出石破天驚的局面,只要求職者主動出擊,自己便會親自面試。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他舉例說明,如果自認喜歡探索世界上各式各樣的家電,履歷名稱可以是「怪奇探堪者」,如果自認行銷高手或點子王,也可以稱做自己「潮流製造大將軍」,期待求職者能展現創意、結合特色。

貼文一出,許多網友看了心動不已,紛紛表示,「竟然有這種職缺」、「好想去」、「好棒的感覺!!!想試試」、「好機會,來想想該怎麼推銷自己啦 」、「真想進486~這是夢幻行業啊!可惜能力不及」。

▲▼ (圖/翻攝486先生臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面