住戶返自家停車場...慘遭鐵捲門砸死 家屬悲:4月才修過馬達

▲▼             。(圖/記者黃彥傑攝)

▲1名男子遭自家鐵捲門砸死,據悉鐵捲門曾經在4月份維修過馬達。(圖/記者黃彥傑攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大安區泰順街在6日晚上,1名男子正要走回自家的停車場,卻遭鐵捲門砸到,整個人瞬間被壓在鐵捲門下,鄰居見狀報警協助,警消將人救出後送醫搶救,但最後仍宣告不治,據了解該處停車場的鐵捲門,馬達的部分曾在4月份維修過。

警方調查,45歲的彭姓男子,在6日晚上6時許,騎乘機車返回位於大安區泰順街的家中,將車停好後要從地下停車場進入,但掀起的鐵捲門突然向下砸,整個砸中彭男,造成彭男當場倒地。

鄰居見狀趕忙上前幫忙,但因為鐵捲門太重,只能等到警消前往協助,將人救出後緊急送往台大醫院,但經過搶救後仍然宣告不治,目前警方通知家屬,家屬對於彭男的死因並沒有意見。

據了解,該處停車場為彭男家中所有,曾在4月中旬維修過鐵捲門馬達;停管處則表示,但如果涉及出租給別人營利的狀況,可能就要了解是否有營業登記申請,如果沒有營業狀況,就不需要營業登記申請。

另外,如果沒有營業狀況,建管處也表示,該處雖查無違建紀錄,但屬於1994年以前的既存違建,但停車設備已經塌陷,所以可能會依法查報並勒令停止使用,若繼續使用恐遭強制拆除。

下午茶派對必備

鉅星匯老闆借款內幕曝 稱不認識「阿民」搭6百萬賓士閃人

欠1550萬遭潑蟑 「鉅星匯」老闆吳政男神隱3天出面了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姪子高中老師超嗨狂Diss:關你屁事XD 羅時豐遇對手「你那三年被她感染!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面