公司面試新人出「基礎智商測驗」!1題目考倒全場 神人曝解答

▲▼寫作,工作,筆,思考。(圖/pixabay)

▲原PO看到題目後超傻眼。(示意圖/pixabay)

記者施怡妏/綜合報導

面試官為了要更了解求職者,面試時會問一些有趣的問題,但有些問題卻讓求職者很錯愕,一名員工指出,日前公司在面試新人,他看了一下公司給面試者的「基礎智商測驗」考題,裡面有一題竟然寫著,「白紅黃=1、黑白紅綠藍黃=2、白黑綠藍黃紅綠=?」貼文一出後,網友們也困惑了。

該員工在臉書「爆廢公社」發文,公司在面試時新人時,會給求職者一份「基礎智商考驗」,他看了一下題目,發現有一題寫道,「白紅黃=1、黑白紅綠藍黃=2、白黑綠藍黃紅綠=?」他看完後當場呆住,「我原來在哈佛上班,是嗎?」並公布解答是6,但不知道原因為何。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼ 神人曝光解答。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

貼文一出,許多網友看到題目也滿頭問號,「我懷疑你們公司根本不想請人」、「抱歉,我們不能當同事了」、「完了 我錄取不上」、「這份工作我一輩子做不到」、「要當你同事太難了」、「我智商堪憂」。也有人猜測,「是看是數字中有幾個圓圈圈嗎?」「看部首嗎?」

其中一名神人留言解答,「依照念的順序,等於數字1、2、6」,並貼上手寫的解答圖,許多網友看完後驚呼「高手是你」、「難道你哈佛畢業的,好厲害」、「哇塞,好強」、「有神快拜」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面