陸網友抽中Travis ScottxAJ6爽曬圖12字 被嗆爆「潮流雙面人」

最近 Travis Scott x Air Jordan 6 全新聯名釋出,台灣方面隨後也開啟了販售抽籤,想必最近這兩天大家版面應該是滿滿的 La Flame。不過雖然我們雖支持,但再重磅的鞋款於大陸還是有不少人看品牌抵制,最近,對岸便有一位球鞋圈內人,因為中籤遭到大量的撻伐。

據了解,一位 weibo 用戶因於網路曬出 Travis Scott x Air Jordan 6 中籤圖,表示:「堅持還是有回報的,愛你爸爸」。此帖文一出隨後引起眾人關注,更被挖出 3 月份他分享的新疆棉抵制內文,說他是「潮流雙面人」也踐踏了國家的尊嚴。而在經過一陣抵制之後,這位愛鞋的網友因抵抗不了抨擊,也立即取消了訂單併曬出了圖片證明。

▲weibo用戶曬出Travis Scott x Air Jordan 6中籤圖。(圖/翻攝自Weibo,下同)

但在看似對岸一條心的評論裡,還是有不少圈內人認為大家反應過頭表示:「所謂的抵制就是一場笑話,裝個樣子說抵制,後面還不是去排隊拼命買。」最後筆者自己則是認為:「你們不買沒差,不如全給我們台灣買吧,我們支持 Nike。」

延伸閱讀

全新款 YEEZY 350 V2 曝光,不敗黑橘配色你忍心說不嗎?

比 PS5 主機還要香?PlayStation x Nike PG 5 正式登場,細節保證多到爆!

※本文由 COOL-STYLE 潮流生活網 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面