住戶停車場拿車一半…突遭鐵柵砸倒不治身亡! 北市警約談廠商

記者張君豪、黃彥傑/台北報導

台北市大安區泰順街巷一處私人停車場內,6日下午6點多,一名年約50歲的男子突然被掉下的車道鐵柵欄壓住。民眾聽到巨響後,發現男子在一片長約20公尺、寬5公尺的鐵架下倒臥不起,趕緊報警。消防人員到場後,用破壞器材協助男子脫困,不過男子當場失去呼吸心跳,經緊急送醫但經院方急救因傷勢過重宣告不治。

▲▼             。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市一處停車場驚傳砸死民眾的重大意外。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼             。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市一處停車場驚傳砸死民眾的重大意外。(圖/記者黃彥傑攝)

根據轄區大安警分局調查,死者彭姓男子(45歲)當時要開啟該停車場的鋼蓋柵欄到地下停車場,根據監視器畫面發現他開啟鋼柵欄準備走入地下停車場時,整個鋼蓋突然失去支撐砸下,鋼體重量加上加速度直接把彭男砸到倒地不起,當場失去生命徵象。

彭男雖經北市消防局救護車送往醫院搶救,但仍宣告不治;警方調查發現該停車場並非鄰近大樓管委會所有,屬於外人經營的停車場,但目前調查鋼構柵欄似乎是住戶加裝,目前已經連絡住戶、設備維修商到警所說明,並請檢察官到場勘查,以調查鋼柵欄砸下致死意外發生原因,並釐清後續究責因果對象,不排除案件朝過失致死方向偵辦。

【相關新聞】

獨/吹哨者驚爆東新營造黑幕!黑猴父子遭約談 工地主任涉借牌

獨/法國菁英愛上台灣女學霸 古查爾生日前夕搭上死亡列車


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面