2男求婚遭女學霸拒絕!揪人闖香閨 她「身中數槍」倒臥血泊慘死

▲▼英國籍24歲法學院畢業生米拉。(圖/翻攝自Facebook、Linkedin)

▲英國籍24歲法學院畢業生米拉。(圖/翻攝自Facebook、Linkedin)

記者張方瑀/綜合報導

英國籍24歲法學院畢業生米拉3日被發現陳屍在巴基斯坦租屋處,且全身多處槍傷,連脖子都有遭勒的痕跡。據了解,米拉先前曾拒絕兩名男子的求婚,而男子撂下狠話要她後果自負;警方也從監視器發現,米拉遇害當晚有4名男子闖入住處,而這兩名求婚遭拒的男子也在其中,目前已對4人發出通緝。

綜合《紐約郵報》、《每日郵報》報導,巴基斯坦裔的米拉(Mayra Zulfiquar)幾個月前返回該國,準備參加親戚的婚禮,沒想到後來巴國被英國列入紅色警戒名單,從該國入境者都必須接受10天的隔離,隔離費用要價1750英鎊(約台幣7萬元),因此她決定在第二大城拉哈爾(Lahore)租屋,順便陪伴年邁的奶奶。

米拉待在拉哈爾的這幾個月,認識了一群新朋友,其中有兩名男子非常愛慕她,甚至向她求婚,結果雙雙遭到拒絕;沒想到兩名男子竟撂下狠話表示,她必須承擔可怕的後果。對此感到擔心的米拉曾尋求叔叔納吉爾(Mohammad Nazeer)出面幫忙解決,卻還是晚了一步。

米拉的鄰居3日晚間聽到尖叫與兩聲槍響後立刻報警,結果當警方趕抵租屋現場時,她已身中多槍倒臥在血泊中,屋內也被翻得亂七八糟。根據初步驗屍報告,米拉的頸部和手臂皆有槍傷,脖子有明顯勒痕,右手和左腳也有瘀青,死因可能是失血過多,或是遭到勒斃。

當地警方表示,他們在米拉的遺體旁發現她的手機,目前開始進行分析比對,同時調閱附近監視器發現,有4名男子在當天晚上闖入米拉住處,其中兩人便是向她求婚遭拒的男子,現在也已對4人發佈通緝,全案也正在調查當中。

據了解,米拉擁有英國和比利時雙重國籍,從小立志成為一名律師,自倫敦密德薩斯大學 (Middlesex University London)法學院畢業後,前往杜拜的律師事務所實習,是個名符其實的學霸。英國外交部也在聲明中指出,會提供米拉的家屬相關協助。

►更多熱門國際新聞
她全裸「嘴塞襪子」窒息慘死! 男友冷眼狂拍垂死片:好喜歡
正妹不鎖門遭惡整 返家見「房間銀銀的」傻了!玩具也不放過超羞
泳池都是人!少年下水突遭「抓交替」沒人救...掙扎2分鐘慘溺斃

品木宣言靈芝水下殺!安撫痘痘肌只要1399元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

真.老公視角「醜樣截圖再放大」 老婆被惡搞!網:老公還活著嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面