叫外送牛肉麵!自稱常客「請幫我加肉」 店家傻眼:她哪位?

▲桃園市林姓美食外送員去年2月間送餐至龜山區某住戶,見少女獨自開門,攀談後趁機襲胸摸下體,隨即迅速逃逸。(示意圖/免費圖庫pexels)

▲外送訂單自稱「常客時常回購」,要求店家多送東西,讓網友看了都傻眼。(示意圖/免費圖庫pexels)

實習記者陳妙津/綜合報導

外送員和餐飲業都時常要面對不少奇葩客人。有業者便在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享,近日接到客人的外送訂單,內容還備註是店內常客,稱「常常回購」,要求店家「加一點肉和內容物」,讓他傻眼直呼「還真不知道她是哪位」。

一名男子在臉書社團「外送員的奇聞怪事」貼出一張訂單,從原PO分享的截圖可見,客人點了一碗小碗的牛肉麵和一份燙青菜,上面除了註明要「少筋多肉」外,還表明自己是「本店常客,常常回購」,要店家「再幫我加一些肉品及內容物,感謝」,讓原PO大傻眼,並寫下「還真不知道她是哪一位耶,她後來有下單,但我還是照正常出餐!」

▲外送訂單自稱「常客時常回購」,要求店家多送東西,讓網友看了都傻眼。(圖/翻攝自FB/外送員的奇聞怪事)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼店家曬出訂單畫面,讓不少網友都感嘆「人不要臉天下無敵」,還意外釣出疑似遇到同一名奧客的苦主。(圖/翻攝自FB/外送員的奇聞怪事)

▲外送訂單自稱「常客時常回購」,要求店家多送東西,讓網友看了都傻眼。(圖/翻攝自FB/外送員的奇聞怪事)

網友看了也傻眼驚呼「人不要臉天下無敵」,「有時會有這種自以為熟客的,但會被店員記住通常是因為他很奧!」、「很多客人都不知道成本很高,然後『不合理』要求一堆」、「多加一些內容物但沒有說什麼內容物吧」、「想多加內容物,廚餘裡面,隨你挑」、「乞丐嗎」、「你回他:本店老闆,再幫我加些錢,感謝」。

還有人點出關鍵表示,「熟客就不應該訂熊貓,還讓店家被抽%,應該直接到店裡,消費才對」,讓原PO心有戚戚焉地回應「我還真不知道她是哪位熟客」。也有網友貼出類似要求訂單驚呼「我們是不是遇到一樣的」,讓其他網友都傻眼苦笑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面