酒後口角打輸人 新竹雙槍男撂小弟到對方車行狂掃射 

▲酒後口角打輸人 新竹雙槍男撂小弟到對方車行狂掃射。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲胡男帶著雙槍前往蕭男的車行瘋狂開槍,打中4台車與建築物。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣湖口地區1日清晨發生開槍砸車,兩派人馬因酒後口角延伸衝突,被打的胡姓男子不甘受辱,回家拿了2把槍到對方的車行開槍砸車。警方獲報後快速成立專案小組將胡男等7人帶回到案,全案依槍砲彈藥刀械管制條例解送新竹地檢,並裁定收押禁見,另涉不法部分持續追查,並約制轄內類似案件發生。

本月1日清晨,以胡、蕭為首的兩派人馬在湖口一處小吃店,因酒後發生口角衝突,雙方人馬一言不合大打出手,湖口幫蕭男帶領的5、6人搶先發難,對竹東幫胡男等人先動手,胡男不爽自己的人被打,返回家中帶了2把槍,前往蕭男的車行砸車開槍。胡男連開數槍,還發生膛炸,但幸無人傷亡。

▲酒後口角打輸人 新竹雙槍男撂小弟到對方車行狂掃射。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼警方循線帶回胡男等7人,其中開槍的胡男經地檢聲押後法院裁定收押禁見。

▲酒後口角打輸人 新竹雙槍男撂小弟到對方車行狂掃射。(圖/記者陳凱力翻攝)

新湖分局接獲報案立刻成立專案小組,循線找到開槍的胡男與被開槍的蕭男等人,鑑識人員並於現場採證採獲彈殼及彈頭,經追查發現涉案人員除胡男外尚有6人參與,胡也已坦承持有2槍並涉案。胡嫌依槍砲彈藥刀械管制條例解送新竹地檢,經地檢聲押後法院裁定收押禁見,另涉不法部分持續追查,並約制轄內類似案件發生。

►英國梨、小蒼蘭、藍風鈴、鼠尾草與海鹽「Jo Malone經典香水」

►買貓跳台驚見「米奇一家」 女收納師崩潰爆料!業者委屈喊冤

►媽滑IG瞄見「鹹豬手撫少女胸」噁照 火大衝警局報案:是我女兒!

►男子搭車狂嗑毒咖啡暴斃 前座情侶友人竟將他載到山區棄屍

►一家四口曾住諾富特!竹市國小童被通知居家隔離 教室大消毒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機雙載騎市民大道...超車右切 「後座女後仰慘摔」網:人消失了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面