美髮師撞死黃暐瀚母 辣妻刪光IG貼文!網怒:為什麼是爸爸道歉?

 記者黃宥寧/綜合報導

台中市30歲方姓理髮師駕駛登記在妻子名下的百萬車,涉嫌酒駕撞死名嘴黃暐瀚的70歲陳姓母親,他事發後不但沒報警救人,反而衝到超商買啤酒喝,行徑相當可惡。他IG也湧入憤怒網友留言:「為什麼是爸爸道歉?爸寶嗎」、「喝酒壓驚是誰教你的?」等;他的新婚妻IG本來設公開,可以看見相當多火辣照,事後秒刪貼文並設不公開。

黃暐瀚的母親5日凌晨3時許獨自外出,在行經台中市南區東興路一段、樹義一巷路口時,遭酒駕的方男高速撞斃,警方到場酒測,方男的酒精反應更高達0.4mg/L。他被逮捕後還向警方聲稱,自己是因為太緊張才會去超商買啤酒喝來「壓壓驚」,而時速也僅4、50公里,會撞到人則是因為道路光線昏暗、視線不佳,但也隨著行車紀錄器的畫面曝光,一一打臉方男說法。

▼美髮師方男IG湧入不少憤怒網友留言。(圖/翻攝方男IG)

▲▼美髮師。(圖/翻攝方男IG)

對此他IG湧入不少憤怒網友留言,「喝酒壓壓驚是誰教你的?不怕說謊有報應?」、「酒駕真的該死」、「這麼大了還有拔拔去幫你道歉?」許多網友對於方男酒駕撞死人,情緒激昂相當氣憤,甚至要方男自己道歉。

▼美髮男方男及妻子IG。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼ 美髮男方兆杰。(圖/記者黃宥寧翻攝)

事發後方男一句道歉都沒說,反而是正在住院的父親,聽聞消息緊急跟醫院請假前往殯儀館向家屬致歉,而方男新婚妻子則是神隱。《ETtoday新聞雲》記者發現,方男的新婚妻IG本來是設定公開且放上多篇性感火辣照,在事發後沒多久,疑似擔心遭肉搜,立刻關閉帳號消失,記者深夜再度察看,她已經將貼文全刪掉且設不公開。

▼ 方男的妻子身材相當火辣,在丈夫出事後疑擔心被肉搜立刻刪掉IG照片。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲▼         美髮師方男   。(圖/記者黃宥寧翻攝)

方男駕駛車輛為2015年賓士車GLA250為外匯車,也遭警查出車輛登記人為他的妻子;經查該車已換過4次車牌,顯示多次易主,而方男卻僅保強制險,死亡給付僅最高200萬,且方男確認是酒駕,保險公司未來理賠後將代位求償,向方男追討200萬理賠金。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

竹科媽媽入群高門檻引熱議 釣出護國神山工程師回應:條件不難

超渣光電博士周旋4女!結離婚各5次 她喜披婚紗見戶籍謄本嚇傻

29歲趙介佑擁嬌妻配3豪車!小弟入獄沒關係:你兒子哥來養  

超級明星保養品

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

近30名醫護救新生兒牆上都是血 嬰全身發紫...4張照逼哭網友!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面