快訊/找到了!父子吵架「怒跳中彰大橋」 失蹤爸遺體500m外尋獲

▲▼中彰大橋失蹤父親找到了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲中彰大橋失蹤父親找到了。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者鄧木卿、唐詠絮/台中報導

台中一對張姓父子4日晚間疑似發生口角爭執,沒想到竟雙雙自中彰大橋跳下,哥哥發現後急忙報警。警消人員經過一夜搜索,第一時間先行尋獲落水的張男,但張父失蹤下落不明,而6日邁入第三天搜索,稍早消息傳出,張父遺體在距離掉落處約500公尺(西濱快速道路下方)浮上來被空勤發現,目前正通知家屬前往指認。

▲▼中彰大橋溺水父找到了。(圖/記者鄧木卿翻攝)

回顧案情,張姓父子檔4日晚間在家中因故爆發激烈口角,兩人酒後脾氣更烈,竟互嗆「敢不敢去跳河?」隨後便騎車外出前往中彰大橋,雙雙自橋上跳下;當時張男哥哥眼見情況不對,騎車跟在弟弟身後,見到父親與弟弟墜橋後急忙報警。

由於當時適逢漲潮,橋下水流湍急,父子跳下後本還抱在一起,但張父體力逐漸透支,慘遭溪水沖走,鄰近漁民發現後,立即駕駛竹筏先行搜救,並在晚間9時許於距離中彰大橋約1公里外的麗水漁港水域發現張男手抓竹竿飄浮在河面,立刻將他救上岸後送醫救治,但同樣落水的張父則失蹤下落不明。

6日上午搜救邁入第三天,空警直升機於10時13分許近線回報,於中彰大橋上游近彰化岸邊處發現疑似落水者,3分鐘後船體接觸,確認為失蹤的張父,立刻將他運回岸邊後通知家屬前往指認。

▲▼中彰大橋溺水父找到了。(圖/記者鄧木卿翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨/賈永婕「我知道我累了」2女兒分工神助攻 醫生聽到她捐醫材...呼喚病患「再撐一下」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面