師父救我,實在吃不下了! 景區孫大聖「香蕉吃到飽」快成豬八戒

記者魏有德/綜合報導

河北邯鄲五指山景區近日推出工作人員扮演孫悟空,模擬被壓在五指山下的情節,藉此與遊客互動,獲得廣大好評。看著扮演孫悟空的工作人員不停地吃著遊客餵食的水果和香蕉,有網友笑稱,「挺好,下個月就能扮演豬八戒了。」也有民眾替工作人員求情,「師父救我,實在吃不下了!」有趣場景令人莞爾。

▲網友替孫悟空求情,別再餵了,再餵就成豬八戒了。(圖/翻攝揚子晚報)

▲網友替孫悟空求情,別再餵了,再餵就成豬八戒了。(圖/翻攝揚子晚報)

▲河北五指山景區推出孫悟空與遊客互動實景表演。(圖/翻攝揚子晚報)

▲河北五指山景區推出孫悟空與遊客互動實景表演。(圖/翻攝揚子晚報)

《揚子晚報》報導,景區相關人士表示,這是五一假期新推出的節目,孫悟空是由工作人員扮演,遊客反映挺好的。由於扮演孫悟空的工作人員需要模擬被壓在五指山石頭堆下的場景,因此,工作時僅露出上半身,下半身得趴在石頭造景裡,十分辛苦。

據了解,孫悟空扮演者每天只需上午工作2個半小時、下午工作3個小時,遊客少時還可有休息時間。看似輕鬆的工作內容,卻有著「另類」的困擾。先不論穿上一身行頭趴上幾小時,遊客花式拍照餵食才是最令工作人員害怕的一點。

有網友便開玩笑地替孫悟空求援,「師父救我,實在吃不下了!」;「趕緊立個禁止投餵的牌子呀」;「最後胖成豬八戒,真的出不來了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面