超正女工被「紡織機」捲入慘死 同事發現已碾成碎片

▲▼義大利女工被絞碎。(圖/翻攝IG/luanadorazio98)

▲義大利女工遭機器被絞碎。(圖/翻攝IG/luanadorazio98)

記者葉國吏/綜合報導 

義大利普拉托省發生一起工安事故,一名美女紡織工意外被捲入紡織機中,被發現時已經被碾成碎片當場死亡,當地檢察機關調查當中。

根據外媒報導,義大利普拉托省蒙泰穆爾洛市(Montemurlo)的一家紡織廠,在當地時間3日上午約10點多左右,一位22歲美麗女工迪奧拉吉歐(Luana D’Orazio),疑似在操作大型機具時,身上衣物突然被勾住,導致整個人被拉進機器中被絞碎,當場不治。

現年22歲的拉吉歐外型相當亮眼,在她的IG上可以看到許多外拍照,根據媒體報導她有一名5歲的兒子,目前當地檢調單位正在調查事故發生的原因及經過。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面