黃暐瀚母被撞死 網友湧臉書致哀:酒駕罪無可赦、垃圾

記者黃巈禾/台北報導

名嘴黃暐瀚的70歲年邁母親5日凌晨3時許,在台中市南區東興路一段、樹義一巷口慘遭一名30歲酒駕方姓男子撞到,還被拖行約50公尺才停下,導致她頭部重創、全身多處骨折慘死。消息一出,許多網友湧入黃暐瀚的臉書哀悼,並譴責酒駕。

▲▼黃暐瀚。(圖/翻攝臉書/黃暐瀚)

▲黃暐瀚。(圖/翻攝臉書/黃暐瀚)

台中市南區東興路一段、樹義一巷口5日凌晨3時許發生一起酒駕車禍,30歲的方姓男子駕駛黑色賓士駛過路口,疑似未注意路況高速撞上黃暐瀚的母親,還將她拖行約50公尺才停下,導致她頭部重創、全身多處骨折慘死,且第一時間方男還到超商買酒喝,疑似意圖規避酒駕刑責。

黃暐瀚遭逢母親逝世的噩耗,10日上午8時仍強忍悲傷、敬業地準時錄廣播節目,直到節目結束後,立刻搭高鐵直奔台中殯儀館。

網友紛紛湧入黃暐瀚的臉書,替他加油打氣,除了希望他節哀,對於肇事者也加以撻伐,「晴天霹靂,心痛不已,節哀」、「譴責酒駕,暐瀚節哀....黃媽媽好走」、「暐瀚哥請節哀」、「酒駕真的該死!」、「請節哀」、「酒駕的人!真的該重判!」、「常看您在節目上的評論,看到今天新聞後感同身受,請節哀」、「譴責酒駕,節哀」。

此外,有網友認為整起案件有非常多疑點,「是謀殺嗎?暐瀚哥的媽媽凌晨三點怎麼會走在路上,被call出去的嗎?歹徒既沒踩煞車,也知道規避酒測結果的方法…疑點重重」。

▼網友湧入黃暐瀚臉書致哀。(圖/翻攝自Facebook/黃暐瀚)

▲▼網友湧入黃暐瀚臉書致哀。(圖/翻攝自Facebook/黃暐瀚)

▲▼網友湧入黃暐瀚臉書致哀。(圖/翻攝自Facebook/黃暐瀚)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面