連長找男女士官狂歡!嗨玩喝酒脫衣「剩內褲」 全遭重懲檢討汰除

▲▼軍人對於軍容禮節早有準則規範,身為三軍統帥一再對失態的軍隊行止繼續坐視不管,很快就風行草偃。(圖/中華民國陸軍臉書)

▲國軍。(示意圖/翻攝自中華民國陸軍臉書)

政治中心/綜合報導

國軍操演傳出醜聞!陸軍586旅一名連長被爆出違規帶酒進入軍營狂歡,還找來男女士官玩脫衣遊戲。對此,陸軍第十軍團5日回應,將重懲涉案人員,檢討汰除。

媒體接獲爆料指出,一名586旅的連長在5月1日留守期間,攜帶威士忌與伏特加進入營區,找來3名男士官、一名女士官到連長寢室飲酒,期間還玩起撲克牌遊戲,並以「脫衣」作為賭注,而連長還脫到剩一件內褲,現場喧囂聲不斷,引起部隊長官關切,此事才曝光。

陸軍第十軍團指揮部表示,所屬裝甲第586旅夏姓連長於假日期間,邀集數名留守官兵於夜間飲酒喧鬧,單位主動查獲,並針對涉案人員,依情節輕重,核予行政重懲,檢討汰除。

第十軍團強調,該部秉端正軍風、嚴肅軍紀要求,凡肇生重大違犯軍紀營規者,本「留優汰劣」原則,嚴懲不貸,並持恆落實內部管理及軍法紀教育,確維軍譽。

陸軍586旅於4月底進駐屏東三軍聯訓基地,準備實施聯勇操演,之後將在7月「漢光37號」演習實兵驗證火力展示,總統蔡英文屆時將親自校閱。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王家梁體驗「懷孕分娩」痛到滿頭汗 結束甜吻許維恩:我愛妳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面