地方 地方焦點

民進黨屏東縣長初選競爭激烈 縣黨部 :不要暗箭惡意中傷同志

▲民進黨屏東縣黨部外觀             。(圖/取自GOOGLE地圖)

▲民進黨屏東縣黨部外觀 。(圖/取自GOOGLE地圖)

記者陳崑福/屏東報導

2022年屏東縣長選舉,民進黨有意參選的立委周春米、鍾佳濱、莊瑞雄等人,為爭取初選出線,使出混身解數勤跑基層,由於競爭激烈,傳出部分攻擊聲音;民進黨屏東縣黨部5日發表聲明,期盼黨內初選同志,「不要用暗箭來惡意中傷、攻擊同黨同志」。

民進黨屏東縣黨部聲明表示,「黨內初選應該是兄弟爬山、各自努力,希望有意參選者秉持君子之爭,不要用暗箭來惡意中傷、攻擊同黨同志」。

聲明又說,本黨縣長初選的遊戲規則、時間都尚未公佈,現階段參選者爭取各年齡層、黨派、社團支持的方式,並無明確規範,因此,各參選人無論在菜市場、活動現場、座談會、親友型聚會等,甚至不分黨派的服務案件,只要在法令許可範圍內,都採開放態度。

►Her今天推出「專櫃熱銷明星小物組」7選1原價1960元,特價555元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面