沙嗲加劇毒「氰化鉀」 女想教訓前男友...意外毒死外送員10歲兒

記者李振慧/綜合報導

印尼西爪哇省近來發生一起誇張案件,一名25歲女子為了報復變心的前男友,在沙嗲中下毒並請外送員送去對方家中,沒想到前男友拒收可疑包裹,外送員聯絡不到人只好把餐點帶回家,結果10歲兒子吃下肚竟被毒死。

日惹班圖爾縣(Bantul)警方表示,涉案女子娜妮(Nani)來自西爪哇省瑪查冷卡縣(Majalengka),上月25日她把在網路上買到的氰化物添加在沙嗲中,再透過外送員想將加料沙嗲送給身為警察的前男友托米(Tomy),因為對方變心近來另娶別人。

不知情的外送員從娜妮手中接到包裹,被告知要送給一名叫哈米德(Hamid)的人,然而他抵達托米家發現這裡沒有這個人,托米與妻子也不願收下可疑包裹,他只好把食物帶回家和家人一起享用,因為他沒有沾加料沙嗲醬就吃,所以安然無事,然而妻子與10歲兒子因為有沾醬,後來身體不適被送到醫院,導致小兒子身亡。

娜妮表示,她和朋友R訴苦情傷,對方建議她上網買氰化物,添加在食物中讓托米吃下,還稱吃下這種添加物只會讓人腹瀉,可以藉此給對方一個教訓,所以她上網想要訂購氰化鈉,沒想到收到的卻是毒性更高的氰化鉀。警方目前正在尋找朋友R的下落,娜妮則被控預謀殺人罪,罪成將面臨無期徒刑或20年刑期。

▼外送員因為沒沾醬意外逃過一劫,沒想到兒子卻送命。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼沙嗲,烤肉串。(圖/達志影像/示意圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面