嫌iPhone12超難用!她狂遇4狀況:朋友的也是 風向卻一面倒

▲正妹,妹子,滑手機(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友從i8換iPhone12,結果才用短短2個月,就碰上許多問題,不禁崩潰直呼「沒用過這個難用的手機。」對此,不少網友認為,應該拿到機王了,建議她趕快送回原廠。

女網友在dcard提到,目前i12使用1、2個月,不僅超容易大當機、解鎖困難、容易黑頻,還經常出現過熱的情況,「以為只有我的手機這樣,沒想到身邊朋友的i12也有相同問題。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼Apple 信義A13iPhone12開賣,太平洋藍iphone 12 pro 。(圖/記者李毓康攝)

▲iPhone12 Pro。示意圖,與本文無關。(圖/記者李毓康攝)

對此,她忍不住吐槽,「真的沒用過那麼難用的手機,真的很誇張,想請問大家是否有一樣症狀?」不過,大部分網友直言,並沒有碰過上述問題,「用了快半年,以上狀況都沒有」、「我的沒有問題」、「我充電也不會很燙欸,超順而且長得好好看,越用越愛,解鎖就算放在桌子上也解得開,根本神一般好用」、「我是用一段時間後會開始發燙啦,但黑屏、當機什麼的不會欸」。

在許多人的建議下,原po最後也表示,會拿去送修,「或許真的買到機王了,自己上一支手機是i8,很好用,換i12時使用1、2個月蠻失望的,知道是我的手機問題就放心了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

HowHow狂虧「輸不起」當面吃曾國城拌麵 徐乃麟摔麥走人:我不錄了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面