公費疫苗接種標準放寬 蘇貞昌宣布「他們」都能施打

▲▼蘇貞昌宣布公費疫苗施打標準放寬。(圖/翻攝蘇貞昌臉書)

▲蘇貞昌宣布公費疫苗施打標準放寬。(圖/翻攝蘇貞昌臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

台灣新冠肺炎疫情警戒,行政院長蘇貞昌要求疫情指揮中心加強,並儘速檢討精進。指揮中心也宣布放寬疫苗接種標準,蘇貞昌5日也在臉書呼籲民眾,踴躍施打疫苗。

蘇貞昌表示,指揮中心已經放寬疫苗接種的標準,現有的醫護、防疫人員、醫事機構工作人員、高接觸風險的第一線工作人員,他們的「同住家人」現在都能「公費施打疫苗」。

蘇貞昌強調,防疫不能鬆懈,防禦力越強越好!他和衛福部長陳時中也已經施打第一劑疫苗,因此呼籲符合資格民眾,請踴躍施打。

此外,蘇貞昌也提醒,無論你有沒有施打,到公共場所請戴口罩、勤洗手,一起保護自己、保護家人、保護社會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面