網搜 網搜焦點

牛排店調戲帥廚!女客點全熟「愈硬我愈愛」 他秒逃難:我還想努力

▲▼菲力牛排。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲帥廚遭女顧客調戲。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/柯振中報導

一名男子分享,他在牛排館工作,日前有4名女客到場,點餐時遭到其中一名女顧客不斷調戲,讓他心裡不斷冒冷汗,直呼「我還要繼續努力」。離譜的事件曝光,也讓網友看傻眼。

這名男子在「爆廢公社」中分享,4名女客入座後,全點了腓力牛排,其中3人點7分熟,最後一人點了全熟,男子聽完以後,出聲提醒「腓力做全熟會比較硬喔」。沒想到,全熟女客露出曖昧的笑容,配上輕浮的言語,對男子展開一連串的調戲,「我最愛吃硬硬的,特別是帥哥的,愈硬我愈愛。」

男子聽完以後,尷尬得不知要回什麼,但由於全熟牛排較硬,基於服務精神與專業態度,幫忙將肉分切小塊。全熟女客此時又進一步出招,詢問「為什麼我比較小,她們的比較大」。

見男子沒有反應,女客竟得寸進尺,露出奇怪的眼神,嘴裡還說著「我喜歡吃又大又硬…的牛排」,留下男子感尬地笑臉。

▼男子遭女客調戲,只能露出尷尬的笑臉。(示意圖/Pixabay)

▲▼牛排(圖/Pixabay)

旁邊的女客見狀,趕忙上前緩頰,「他在害羞了,不要這樣啦。」這也讓男子冷汗直流,心裡不斷祈求,「阿姨不要啊,我還要繼續努力。」

眾多網友看完離奇的經過,在下方留言回應,「阿姨想吃你」、「你可以不想努力了」、「機會就在此~不把握嗎?不用努力了」、「阿姨不好看嗎…這種敢說的,做朋友很有趣,應該會很好聊。」

不過,也有人認為,只要男子感到不舒服,都可以出聲制止,或是提告性騷擾,「就像男人開黃腔一樣,有些人講的黃色相關 ,讓你覺得不舒服」、「這算性騷擾囉~女顧客對男性服務人員開黃腔,若你覺得不舒服是可構成性騷擾的」、「換成中年男子對嫩妹講這種話就被告了。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面