土耳其男闖猛鬼大樓破壞監視器 現身管理員室被逮:不是我幹的

記者邱中岳/台北報導

北市萬華分局接獲線報,在4月27日中午,1名外籍男子闖進萬華「猛鬼大樓」西寧國宅,並走到頂樓破壞監視器等設備,住戶獲報後報警處理,警方在30日發現外籍男現身管理員室,隨即將人帶回偵訊。

警方調查,33歲土耳其籍男子Han,在4月27日中午12時許,闖入萬華西寧南路的西寧國宅,搭電梯前往大樓樓頂。

▲▼外籍男子在猛鬼大樓破壞監視器,警方在管理員室逮嫌。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲外籍男子闖猛鬼大樓破壞監視器,3天後被警方逮獲。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,該名外籍男子到樓頂後,非但破壞監視器,還有自來水總開關以及照明燈,住戶發現後告知警方,警方調閱監視器,鎖定土耳其男子涉案。

警方在30日晚上11時許,前往大樓查訪時,在樓下的管理員室發現該名男子,直接將他帶回派出所偵訊,但是男子仍矢口否認,對於動機也不願說明,訊後被依毀損罪嫌函送法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》小孩擦傷..恐龍媽要救護車送 趕車遭酒駕衝撞!消防員竟得自行承擔

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面