民進黨遭批掃黑不實 蘇貞昌:改革需要大家支持

記者陳家祥/台北報導

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑疑涉販毒,市黨部主委吳怡農本要在5月3日開除趙介佑黨籍,但擋不住黨內外壓力,1日晚間即召開臨時會通過開除決議。但趙映光未退黨僅退黨職,被外界質疑掃黑不實。對此,行政院長蘇貞昌說,改革需要大家支持,蔡總統支持清廉勤政,行政院也盡量做好。

▲▼蘇貞昌,陳時中出席衛生福利部醫院第八屆優良暨資深典範護理人員頒獎典禮。(圖/記者周宸亘攝)

▲蘇貞昌出席衛生福利部醫院第八屆優良暨資深典範護理人員頒獎典禮。(圖/記者周宸亘攝)

面對外界質疑民進黨排黑不落實,蘇貞昌說,總統蔡英文對清廉勤政的宣示跟改革決心,大家不用懷疑。但改革也不是那麼簡單,「我只革掉幾個人,被扭曲成霸道、莫須有的故事抹黑我,做各種不實的扭曲批評」。

蘇貞昌說,改革需要大家支持,大家支持越大,道漲魔消;如果改革的力量沒有支持,就會道消魔漲,希望大家支持改革,蔡總統支持清廉勤政,行政院也盡量做好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳零九隔離12天戰勝疫魔! 報喜宣布「平安返家」曝身體狀況

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面