快訊/蔣萬安還原蟑螂之亂 「驚訝!看到也覺得太多隻了」

記者楊蕓/台北報導

雙北警局長3日晚間,參加北市大安區臥龍義警中隊在中山區舉行的餐敘,但席間卻突然闖進2名黑衣人潑灑上千隻蟑螂後逃逸。昨天出席餐會的國民黨立委蔣萬安4日受訪時還原現場,直呼「看到有點驚訝,看到覺得也太多隻了」,他呼籲,最近發生一連串的治安事件、警紀問題,政府務必調查真相給社會交代,拿出魄力整頓紀律問題,嚴逞不法。

▲▼蔣萬安講述蟑螂事件當時情形。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蔣萬安講述蟑螂事件當時情形。(圖/記者屠惠剛攝)

台北市中山區鉅星匯國際宴會廳3日舉辦警界餐敘,包括雙北市警局長在內共有近700人出席,有2名黑衣人跑到2樓櫃台處,潑灑2大包活蟑螂鬧事逃逸。中山分局、台北市刑大及刑事局幹員成立專案小組,目前已掌握4男1女犯嫌身分,正追查到案中。

蔣萬安受訪時還原昨天現場狀況表示,他晚上7點45分抵達現場,比主辦單位開始的時間晚,經過大廳有看到地上有很多隻蟑螂,但因為比較晚到,主辦方馬上把他帶到後面的宴會廳,大約待到8點30分左右離開。

蔣萬安說,他抵達的時間較晚,並不知道前面發生的事情,看到工作人員在清理,他們集中在一個角落,我也沒有多問,趕快到宴會廳。

至於餐會氛圍,蔣萬安說,他沒有特別留意,因為宴會廳跟大廳還有一些距離,席間很多貴賓、民代逐桌敬酒,感受不到事前有發生什麼事情,他是在結束後看到媒體報導才知道原來是有人到現場潑蟑螂。

蔣萬安呼籲,國家公權力受到挑戰,絕不允許黑道公然介入、挑釁公權力,政府應拿出魄力全力執法。最近發生一連串的治安事件、警紀問題 ,他也要求政府務必調查真相,給社會交代,拿出魄力整頓紀律問題,嚴逞不法。

對於媒體追問若身為首長會怎麼做,蔣萬安則說,「完全要求警方強力執法,不容寬貸,公權力不容挑戰。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面