男友劈腿反告她偷看手機 女出庭悲泣:給10萬和解卻不撤告

▲▼ 夫妻吵架,吵架,離婚,滑手機。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲陳男被女友發現和別人曖昧,卻翻臉反控女友偷看手機妨害電腦使用罪。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

新北市陳姓男子被交往多年的女友發現,手機內有許多和其他女性曖昧的對話,女友翻拍下來質問陳男,陳男惱羞控告女友「妨害電腦使用罪」,女友出庭悲泣,陳男平常吃她的、用她的、連手機都是她送的,案發後她認錯付了10多萬元和解金,但陳男不承認收到錢,拒絕撤告,台北地檢署3日依法起訴陳男的女友。

據了解,陳男和大陸籍女友都是中年人,2人交往期間,大多是女友到陳男住處相聚,女友因此有機會看到陳男手機,並且瀏覽陳男的通訊軟體,因此驚覺陳男和其他女性關係曖昧,女友用自己的手機翻拍對話紀錄,傳給陳男要求解釋。

陳男一看到女友傳來的圖片檔,就向警方提告女友涉嫌入侵他的智慧型手機,女友坦承犯行,解釋因為平常對陳男很好,結果卻遭到背叛,因此覺得很傷心,女友並表示,曾在警局賠償陳男10多萬元,希望換得陳男撤告,但陳男否認收到錢,並表示早已分手,拒絕撤告,堅持要女友吃上最重5年徒刑的無故取得他人電腦設備電磁紀錄罪。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面