女友掏驗孕棒燦笑!他秒臉綠「我結紮了」 網風向一面倒:渣男

▲▼驗孕棒出現兩條紅線,讓原PO難過想起往事。(圖/CFP)

▲原PO看到驗孕棒臉都綠了。(示意圖/CFP)

記者曾筠淇/綜合報導

「分手吧,沒什麼好說的!」一名男網友發文表示,他幾乎每件事都會毫無保留的讓另一半知道,唯獨這1件事情沒有說。日前,他得知另一半懷孕,看著對方開心的面容,他卻半點笑容也擠不出來,因為「我早就結紮了。」貼文曝光後,不少網友都留言回應,「我聽說有案例,還是有機率懷孕到的」、「誰說結紮不會懷孕,也是會」。

這名網友在臉書社團「匿名公社」上發文表示,他與另一半已經交往、同居一年了,雙方相處融洽、感情非常好;然而,他忽然話鋒一轉,說「直到今天你興奮的拿著驗孕棒跟我說你懷孕了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/匿名公社)

▲原PO已經結紮。(圖/翻攝自Facebook/匿名公社)

有小寶寶雖是值得慶祝的喜事,但若孩子不是自己的,恐怕真的笑不出來。原PO坦言,雖然他幾乎所有事情都會告訴另一半,但唯獨這件事一直隱瞞,「我早就結紮了」,因此,當他聽聞對方懷孕便心裡有數,「分手吧,沒什麼好說的。」

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「結紮一樣有機率懷孕好嗎?不想負責就說」、「結紮幾乎不會懷孕,但一樣有案例結紮多年,輸精管意外通了的案例」、「帽子戴好,你看都歪了」、「建議版主先去驗精液,確認裡面是不是還有精蟲,如果沒有,那三個月也不用去驗DNA了」、「綁了還是有機會中」、「結紮是有可能懷孕的,驗一下DNA」、「某些渣男不想負責,就只會說已結紮」、「不想負責幹嘛發生關係?渣男」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/匿名公社)

▲網友風向一面倒。(圖/翻攝自Facebook/匿名公社)

面對網友留言,原PO也補充說道,他28歲、「生了2個就結紮了」,雖然之後驗DNA就能馬上知道答案,但「第一反應就是被出牆了」,所以他這幾天也會「先去醫院驗(精液)」,不會隨便誤會對方。

不過,原PO在文中提及自己與另一半交往「1年」,又在留言處說自己已經「生了2個」,除非他曾離過婚、和前妻生過小孩,或是與對方交往前就已生子,否則前後矛盾的言論,不排除僅是網友口中的「幻想文」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面