快訊/高雄男狠砍妻8刀 鮮血噴整牆!打電話自首:我殺人了

記者吳奕靖/高雄報導

高雄驚傳殺人案件,一名王姓男子疑似跟妻子發生口角之後,一怒之下拿水果刀狠殺對方八刀,警方獲報趕往現場,目前妻子送醫急救當中。

▲高雄鳳山這間民宅驚傳夫殺妻,犯案後打電話自行報警            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山這間民宅驚傳夫殺妻,犯案後打電話自行報警 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這起案件就發生在3日的清晨5點半,鳳山區文南街一處民宅當中,一名78歲的王姓老翁跟74歲的妻子吵架,結果拿水果刀怒砍妻子,造成妻子身中8刀,犯案之後自行報警,警消到場之後,發現一名婦人就躺臥在房間裡頭的床鋪,整張床都是血,所以趕緊將人送醫院,王姓老翁坦承犯案,目前被帶往派出所偵訊當中。

▲高雄鳳山涉嫌殺妻的男子被帶回派出所             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山涉嫌殺妻的男子被帶回派出所 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

超級明星保養品 

攜帶方便、全包也划算

【更多新聞閱讀】

高雄天降不明火星!「中國人」招牌燒了 理容院短裙女員工驚逃

快訊/高雄男狠砍妻8刀 鮮血噴整牆!打電話自首:我殺人了

肝膽腸胃名醫鄭錦翔退而不休!創辦雄大診所:天天有名醫駐診

前鎮「兩津勘吉」單身警逮手機賊 甜美少婦繪卡許願:紅鸞相近

快訊/男子衝出派出所5警狂追 搜出粉末包!短裙女友:旅行沒了

3百萬「高壓氧機」擺診所 高雄肝膽腸胃名醫展霸氣佛心

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面