伊媒:美國同意解凍伊朗70億美元換回4名美國人! 白宮幕僚長回應

▲▼拜登團隊準白宮幕僚長克萊恩(Ron Klain)。(圖/達志影像/美聯社)

▲白宮幕僚長克萊恩否認消息。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社華盛頓2日綜合外電報導

伊朗媒體稍早報導德黑蘭當局與華府之間達成換囚協議,但美國白宮幕僚長克蘭今天否認這項報導,伊朗駐聯合國大使塔赫特-拉凡奇也說未能證實消息。

克蘭(Ron Klain)接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)政論節目「面對全國」(Face the Nation)訪問說:「很不幸的,我可以告訴你,這項報導是不正確的。」

「尚未有協議能使4名美國人獲釋,我們正努力讓他們獲釋。」

克蘭發表上述言論前,伊朗國營電視台引述「知情消息人士」說法報導,美國方面已同意解凍70億美元伊朗資金,並釋放4名被控規避制裁措施的伊朗人,以換取伊朗釋放4名被控從事間諜活動的美國人。

伊朗駐聯合國大使塔赫特-拉凡奇(Majid Takht Ravanchi)今天也指出,德黑蘭當局與華府之間達成換囚協議的消息,尚未能獲得證實。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面