瘋電影/魔戒二部曲:雙城奇謀 巫師甘道夫大戰炎魔

文/賴賴

▲▼魔戒二部曲:雙城奇謀。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看得有夠緊張有夠精彩,這麼複雜的劇情卻完全沒有混亂感,戰爭場面磅薄,萬人對萬人的大戰實在太壯觀了,對於目前世界局勢戰爭頻傳,看得非常有感,每個人都是別人的寶貝孩子,沒有人可以輕易殺害其他人,片中充滿仇恨的氛圍,使得戰爭理所當然,為了自我保護的殺戮,是別無選擇嗎?最後仍然是大國出來保護大家才能平息,在這世界上真的很需要朋友啊。

從雪地下來後,世界紛亂人心惶惶,小老百姓無所適從,還好有超級英雄甘道夫,而電影中有段相當具有教育內涵的橋段,不要小看自己的力量,只要出力都有機會改變局勢,雙胞胎讓樹人看到即使樹木也難逃災殃,這才策動了樹人族群的絕地大反攻,電影太震撼太好看了。

三小時板或是導演加長版都好看到不行。

片  名:魔戒二部曲:雙城奇謀
英文片名:The Lord of the Rings: The Two Towers

類  型:冒險、奇幻、劇情
上映日期:2021-04-29
片  長:02時59分
導  演:彼得傑克森(Peter Jackson)
演  員:西恩愛斯丁(Sean Astin ) 、 麗芙泰勒(Liv Tyler) 、 伊利亞伍德(Elijah Wood) 、 維果莫天森(Viggo Mortensen) 、 西恩賓 (Sean Bean) 、 伊恩麥克連(Ian McKellen) 、 凱特布蘭琪(Cate Blanchett) 、 奧蘭多布魯(Orlando Bloom) 、 雨果威明(Hugo Weaving) 、 安迪席克斯(Andy Serkis) 、 克里斯多佛李(Christopher Lee)
國  家:紐西蘭、美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟

劇情大綱

在《魔戒二部曲:雙城奇謀》中,魔戒遠征隊四分五裂、分道揚鑣,每位成員都將遭遇想像不到的敵人與難關。佛羅多和山姆在山區迷路,遇到長期受到魔戒影響,身心嚴重扭曲的生物咕嚕;被抓走的哈比人梅里和皮聘也從強獸人手中掙脫;亞拉岡、精靈弓箭手勒茍拉斯和矮人金靂發現洛汗國國王希優頓聽信巧言,對他們頗有敵意;甘道夫在和炎魔進行一場驚天動地的決鬥之後重獲新生,竟然變成法力更強大的白袍巫師,將再度加入這場神聖的正邪大戰。

▲▼魔戒二部曲:雙城奇謀。(圖/yahoo)

▲咕嚕亦正亦邪的腳色,非常有戲。

▲▼魔戒二部曲:雙城奇謀。(圖/yahoo)

▲兵臨城下大戰爆發。

▲▼魔戒二部曲:雙城奇謀。(圖/yahoo)

▲惡魔的勢力越來越強大。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

血債血還用圍棋要你的命

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

曹操桃園三結義聯盟殺董卓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

2013版台灣最正十大主播排名

日本史上最惡劣的警察生態

Facebook好友整理術 更省時的朋友分類

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

佐佐木心音全裸演出人形少女

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面