北市居家隔離人數創新高 柯文哲:3日公布是否「升高防疫」

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

記者袁茵/台北報導

華航機師染疫案擴大至防疫旅館,中央流行疫情指揮中心2日再公布新增4例本土,都是案1129諾富特飯務部員工的家人,其中案1134和案1136相關足跡,包括曾搭乘台北捷運和262、254、672號公車,引發台北市民擔憂。對此,台北市長柯文哲2日表示,北市目前居家隔離人數創新高,到達252人,3日將宣佈是否要升高防疫層級。

柯文哲2日晚間於臉書公布防疫4件事,第一,確診案例相關足跡已經消毒完畢,第二,目前居家隔離人數到達252人,是歷史新高,凡是需要居家隔離或自主健康管理者,「請配合合作。」

柯文哲說,第三,「這一兩天敵情不明,我呼籲市民朋友戴上口罩。」第四,北市府是否要升高防疫層級,具體步驟於3日上午10時30分對外公布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面