赴日拍A片遭母親痛譙「後悔生妳」 吳夢夢力挺:別為別人活 

▲大陸籍AV女優陳美惠。(合成圖/翻攝自Twitter/陳美恵ちんみえ)

▲大陸籍AV女優陳美惠。(合成圖/翻攝自Twitter/陳美恵ちんみえ)

記者楊庭蒝/綜合報導

陸籍AV女優陳美惠今年1月在日本出道,隨著人氣與關注度逐漸攀升,投身成人產業這件事也被家人得知,她上個月30日發文表示,收到母親傳訊大罵「為什麼要給妳爸丟臉,我真的後悔生了妳」。擁有台灣第一女優稱號的吳夢夢聞訊後留言力挺,表示「跟他們坦然的說靠自己 拍AV不丟臉,丟臉的是活一把年紀還需要靠父母的人」。

陳美惠在推特上指出,十多年未曾聯絡的母親突然來訊,並PO出一張對話截圖,內容說道母親輾轉得知近況,對此感到相當丟臉並後悔生下她,讓她驚呼「怎麼全家人都知道我拍片了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而吳夢夢除了留言外,更轉發陳美惠的推文表示,「只能說女優這一行在華人社會,還是不被接受,那又怎樣,快樂最重要,生活是自己在過的,不是為別人而活的,即使是父母也一樣」,以過來人的經驗為陳美惠打氣。

▼吳夢夢暖心力挺陳美惠。(圖/翻攝自Twitter/吳夢夢Mon 台灣)

▲吳夢夢暖心力挺陳美惠。(圖/翻攝自Twitter/吳夢夢Mon 台灣)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張柏芝被問「單身嗎」慌到直噴汗XD 嫌「3個太少」想再生!鬆口:願意再婚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面