台中已婚派出所長猛追未婚女警 傳清涼照約出遊...分局回應了

▲台南市警二分局執行取締酒後駕車專案勤務,並同步查核是否有居家檢疫隔離者在外趴趴走。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲派出所長心儀所內女警,竟傳清涼照獻殷勤,遭分局調查。示意圖非當事人。(圖/資料照)

記者李忠憲/台中報導

台中某分局已婚派出所長遭爆料指控,疑似心儀所內未婚漂亮女警,竟傳低胸婚紗清涼照、約她出遊到廟裡拜拜,還主動幫女警喬單人病房並說「如果沒人照顧,我可以!」所內養6隻流浪貓尋女警歡心,卻造成女警困擾。該分局2日表示,上週已介入調查,並口頭告誡該所長,如有違紀就依規定究責。

民眾向媒體爆料指稱,已婚所長疑心儀所內女警,疑傳送清涼婚紗照片及不當留言,另多次約女警出行及到廟宇參拜,日前該名女警住院時,所長還主動幫忙喬單人病房,並告知「如果沒人照顧,我可以照顧」;此外,為迎合女警而於所內飼養流浪貓,種種行為讓女警備感困擾。

該分局今天表示,分局上週已主動約談2人接受調查,女警表示她主動透過內部反映,是希望分局低調處置,她不要曝光也不提出相關性騷擾申訴。分局除先口頭告誡所長外,後續將針對爆料內容,深入調查是否有涉及違紀行為,依規定究責。

經查,該所長 3 月中見有新人至派出所前方拍攝婚紗照, 故將該新人照片 PO於臉書,並將臉書畫面截圖傳給該女警,並文字註記「都快跑出來了」。檢視該照片非屬不雅照片,惟所長個人對話,易遭誤解,實屬不妥。

分局經詢問雙方,均否認有邀約出遊,僅曾一同邀約前往動物醫院為貓結紮,但後來因故未成行。該女警曾要搭機前往澎湖遊玩,所長即帶該女警前往南天宮拜拜祈求旅途平安,期間雙方互動正常,該女警亦表示未覺不妥之處。

關於住院喬單人房一事,分局調查發現,該女警日前因腸胃問題入院就醫時,所長基於防疫期間且為提供該女警良好環境,以利休養,即向醫院申請將該女警之雙人房改至單人房,病床費用亦為女警自行支付。而該所照顧流浪貓已行之有年,所長到任後出於喜愛動物之心,故對野貓多所照顧,與該女警並無關連。

該分局表示,為維護職場性別平等與員警風紀,將深入調查釐清該所長有無逾越分際、不當言行及騷擾情事,並採不縱容、不包庇,依規嚴辦從嚴究責。

都是經典熱銷香味

【更多新聞】

福建男自稱投奔自由 開橡皮艇11小時到台中港「肚子餓呼救」

橡皮艇「一桶油」福建直達台中港 陸男:靠iPhone指南針引導

獨/不爽旗下小姐要離職 酒店經紀控她尪「吃軟飯」下場曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面