開車出遊慘遇「天降神貓」 破財式攻擊!駕駛嘆荷包大失血

記者陳凱力、黃孟珍/苗栗報導

有一民眾趁著連續假期開心出遊,他開著車行經苗栗大湖,才剛閃完一隻貓,正鬆了口氣,就被另外一隻「屋頂上的貓」一躍而下撞上車前擋風玻璃,讓駕駛人損失慘重,開心出門,敗興而歸,直呼真「倒楣」。

▲51開車出遊慘遇「天降神貓」 破財式攻擊!害他荷包破大洞。(圖/記者黃孟珍攝)

▲周姓駕駛開車出遊,遇到天將神貓,害他大破財。(圖/記者黃孟珍翻攝)

51勞動節連續假期,一名周姓民眾開心出遊,準備前往苗栗縣泰安鄉雪見遊客中心旅遊,行經大湖鄉大南村時,突然聽見「喵~」一聲,只見右方鐵皮屋頂上的一隻野貓快速躍下,撞上車前擋風玻璃,擋風玻璃一瞬間變成蜘蛛網狀,嚴重破裂。

▲51開車出遊慘遇「天降神貓」 破財式攻擊!害他荷包破大洞。(圖/記者黃孟珍攝)

▲▼周姓駕駛的前擋風玻璃出現蜘蛛網碎裂,開心出遊,荷包卻大失血,讓他心痛不已。

▲51開車出遊慘遇「天降神貓」 破財式攻擊!害他荷包破大洞。(圖/記者黃孟珍攝)

周姓民眾表示心有餘悸的說,稍早才剛好閃過一隻貓,沒想到另一隻貓從天而降,直呼真的很倒楣。

大湖警分局大湖派出所所前往處理本次事故員警李亦甯也相當驚訝,表示轄區確實常有動物出沒,造成交通事故發生,然而「從天而降的貓」撞上車玻璃,還真的第一次碰到。

大湖派出所所所長郭忠儒也呼籲民眾,雖然本次事故是由野貓造成的,但民眾若有飼養家貓或家狗應該加以監控、管制,避免使其亂竄造成危險。

►英國梨、小蒼蘭、藍風鈴、鼠尾草與海鹽「Jo Malone經典香水」

►買貓跳台驚見「米奇一家」 女收納師崩潰爆料!業者委屈喊冤

►媽滑IG瞄見「鹹豬手撫少女胸」噁照 火大衝警局報案:是我女兒!

►「妳健保卡遭盜用1億」 新竹婦「衝郵局2次」才信遇詐騙

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面