左轉遭撞噴!機車路中起火狂燒3人傷 永和7旬翁燙傷送醫

記者游宗樺/新北報導

新北市永和區1日上午7時許,環河西路一段、保安路路口發生一起車禍案件,1輛左轉機車對撞上另1輛直行機車,2車3人當場噴飛,其中1輛機車往前滑行後起火燃燒,附近民眾見狀趕緊拿滅火器協助滅火。警消趕抵發現1名男騎士左腳骨折,且身上有燒燙傷,送醫急救無生命危險,另2名民眾則在就醫後並無大礙。

▲▼機車車禍後突然起火,整輛機車燒到變成廢鐵。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方在後方放置三角錐進行交管。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,當時肇事機車從環河西路一段準備左轉保安路,卻與環河西路二段的1輛直行機車迎面撞上,車上2人當場噴飛,所騎機車在地面滑行一段距離後,突然整輛車起火燃燒,熊熊火光嚇壞路過民眾,趕緊拿滅火器來幫忙救火。

▲▼機車車禍後突然起火,整輛機車燒到變成廢鐵。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼機車車禍後突然起火,整輛機車燒到變成廢鐵。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲機車車禍後突然起火,整輛機車燒到變成廢鐵。(圖/記者游宗樺翻攝)

警消趕抵,立即佈設水線灑水滅火、降溫,並發現71歲男騎士左腳骨折,且身上有燒燙傷,而75歲的女性乘客左大腿有疼痛狀況,雙雙被送往部立雙和醫院急救;另外一名57歲男騎士身上多處擦傷,被送往永和耕莘醫院救治。警方已派員到醫院了解案情,並將調閱監視器釐清事故原因及肇事責任,涉案騎士有無涉及酒駕將有待吹氣檢測。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女店員「英文連珠炮」摃殺價 全程霸氣外露...老外喝西北風

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面