三重警上酒店還嗆盤查員警!父親竟是「海線角頭」 前科被起底

▲▼新北三重警分局黃姓警員喝花酒還嗆盤查員警遭記2小過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新北三重警分局黃姓警員喝花酒還嗆盤查員警遭記2小過。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者柯振中/綜合報導

新北市警局三重分局發生違紀事件,28歲的黃姓警備隊警員25日前往高雄酒店,被盤查時嗆警員「我是三重警備隊的」,被記了2支小過。事後,黃員的家庭也被起底,父親竟是中部的知名角頭。

黃姓員警25日深夜與朋友到高雄的高級酒店,找了女陪侍狂歡,被盤查時不滿掃興,對盤查的員警嗆聲「我是三重分局警備隊的警察欸」,盤查員警隨即回報督察系統,黃男也因為違反警界紀律,被記2支小過。

據了解,黃員平時素行不良,曾經擔任值班台時,向前來洽公的民眾嗆聲,累計被記了上百支申誡。有知情人士透露,黃員是問題人物。

此外,根據調查,黃員的父親曾任彰化線西鄉鄉長、2屆彰化縣議員,有槍砲、殺人、恐嚇、妨害自由等前科,曾涉嫌暴力介入鄉長補選、多起工程綁圍標案、槍擊案,被列為治平對象。由於這次的酒店嗆警事件,三重分局召開風紀評估會,會議中決定將黃員調職,後續也擬列入建議汰除名單。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神仙合作?周杰倫、李榮浩鋼琴合奏 「隔空對唱」那英經典歌曲《默》

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面