獨/恐怖教師國罵不離嘴!女科大生要上廁所 他狂譙「一個字」

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲L同學投訴,遭該校任課老師當著全班面前羞辱。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/台中報導

台中某科大進修部假日班的林姓教師,以言語恐嚇班上的L姓男同學「不要讓我在外面遇到」,並飆罵髒字當眾羞辱,致使該生身心受創,須到精神科就診,因此遭校方火速解聘。據悉,林師早已是「出口成髒」的慣犯,曾有女同學僅因上廁所,遭林師爆罵「X!還敢頂嘴」,L同學得知林師遭解雇,表示他是「罪有應得」。

本起事件經《ETtoday新聞雲》去電學校,該科大回應,25日接獲L同學申訴反應,該校課務組於28 日召開會議,經進修部主任、組長及課務組同仁深入了解該班與授課教師情況,及該師的教學評量,也電訪該班數位同學,同學皆表示「林師確實有言語不當及情緒失序行為」。

該科大表示,依據校方規定,林姓教師已對學生造成身心嚴重侵害,經會議決議,即日起終止聘約,後續將會尋找代課老師代課,也會盡力關心安撫學生情緒,並說明處理情形。校方指出,林師於108學年度開始受聘於本校日間部,後來轉任進修部假日班,對於本案林師坦承不諱,也清楚是自己不對,「林師說他知道這件事情,接下來就看學校怎麼安排」。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲L同學就醫診斷證明書。(圖/L同學提供)

據了解,林姓老師也同樣會對其他同學飆罵單字國罵,惟多數被害學生是敢怒不敢言。有同學表示,曾經一名女同學在下課前提早將課本收拾好,林師見狀竟嗆聲「你很厲害啊 」、「你上台來教」;還有另一名女同學上課中欲上廁所,起身時林師問她要去哪,女同學如實回答,林師卻突然爆氣表示「X!還敢頂嘴」,讓女同學嚇了一大跳。同學說,其他類似的事情還很多,班上同學常須忍受林師陰晴不定的情緒,但為了成績只好得過且過。

L同學指出,在他因車禍無法到校上課之後,莫名成了林師的眼中釘,凡是上課吃東西、拿出食物的塑膠袋聲音,衣服散發的香水味或是咖啡味,都被林老師以「太吵」、「聞到會想吐」針對。

L同學坦言,在本次事件發生之前,前面幾次遭針對時他都有向校方反應,但僅獲校方「會再進行了解」的回應,後面卻不了了之。另外,本案林師在事後也未向他進行任何道歉。

他說,該校有教學評量系統,每學期都會請學生去評量老師,學校都說很重要,但是內部職員根本連看都不會看,如果學校有正視教師期末評量、去查核,這種事情就不會發生在他身上。得知林姓老師遭解聘,他說,「林老師自己是罪有應得」。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲得知林師遭解聘,L同學說「林老師自己是罪有應得」。(圖/記者白珈陽攝)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

【相關新聞】

獨/恐怖教師威脅科大生!不要在外面給我遇到 狂嗆:去投訴啊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面