才新婚「老公愛的是男人」...3年狂做人!她偷避孕悔了

▲情侶,夫妻,男女(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO就怕老公生孩子後,就會拋棄自己!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

「看看我們夫妻緣分能走多遠?」一名人妻崩潰表示,結婚不久後,意外發現老公愛的是男人,兩人坦誠布公後,原PO選擇繼續維持婚姻,而老公也表現良好,待原PO好也積極想生寶寶。就怕是老公傳宗接代的陰謀論,原PO私下偷偷避孕,如今結婚3年,原PO仍感到不安,實在不知是否該繼續走下去。

一名女網友在臉書《靠北老公2.0》透露,與老公新婚近1年時,「無意中發現老公是Gay,我晴天霹靂!」起初,老公打死都不願承認,甚至還差點對原PO動粗,直到原PO使出冷暴力攻勢,老公才坦承出櫃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO心碎滿地,表示老公認了真實性向後,一直跪在地上,請求別說出去,還頻頻發誓會對原PO好,「這輩子都會對我忠誠,叫我不要跟他離婚。」畢竟原PO也對這段感情付出真心,因此當下心軟原諒,願意維持這一段婚姻,「只要我們夫妻共同努力,這個坎是可以過的。」

轉眼間結婚3年了,老公確實對原PO不錯,夫妻倆也很積極「做人」,然而原PO卻心裡不踏實,就怕老公只是為了傳宗接代,生完孩子可能會露出真相目。原PO表示,網路上有不少類似可悲案例,「家裡添小孩後,老公就會找藉口離婚,或是直接跟男人外遇讓太太知難而退,婆家也會千方百計搶小孩。」

就怕自己也步上同樣後塵,原PO決定先留一手自保,與老公魚水之歡後偷偷避孕,但這終究不是長久之計,「我不敢讓娘家知道這件事,也沒有可以商量的對象。」如今,原PO對於這段有名無實的婚姻感到後悔,她打算放手一搏,「藉著孩子看看丈夫對我的真心,或者我一直不懷孕,看看我們夫妻緣分能走多遠。」

▲▼結婚快一年的時候無意中發現老公是gay的(圖/翻攝靠北老公2.0)

▲多數人建議原PO放手。(圖/翻攝靠北老公2.0)

文章曝光後,底下網友紛紛勸告放生,「性向是沒辦法改變的,沒有小孩快點離婚跟家裡的人坦承這件事,不然你會很辛苦」、「他隱瞞他是Gay跟妳結婚,你覺得他有對你真心?快點離婚吧,不要再被騙了」、「答對了!你只是個孕母功能」、「三人行真的不行,別害了孩子別生吧」、「用孩子來挽留是最傻的,到最後會兩頭空」。

留言串中,一名真實苦主灑淚分享,「個性或許會變,但性向不能改變。年輕時我整整浪費了9年在Gay男的身上,我一直調整我自己的個性迎合他,以為可以改變一切,後來才知道的這是不可能的任務」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹歐巴路邊嘟嘴狂自拍賣萌 戲精妹掩面睜大眼等看好戲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面